Продажа тыквы оптом

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 2000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта
картофеля: Мраморная, Гитара, Лазурная, Столовая зимняя, Прикорневая, Витаминная, Прикубанская, Волжская серая, Зорька, Дачница.

Звоните, договоримся!

Продажа тыквы оптом

Фермерское Хозяйство Анищенко Ю.Г. занимается продажей тыквы оптом. Находится хозяство в селе Стальное, Джанкойский район.

Мы занимаемся выращиванием тыквы на протяжении нескольких лет и достигли результатов в выращивании тыквы столовой мускатной, сорта прованская зимняя французской селекции. Тыква столовая выращена в экологически чистом районе без применения пестицидов и минеральных удобрений.

Тыква столовая - кладезь необходимых для здоровья человека веществ! По содержанию целебных веществ тыква столовая превосходит многие другие овощи. В ней имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и такой редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, витамин К, необходимый для свертывания крови, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.

Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По этой причине офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять тыкву и тыквенный сок.

 

Это интересно знать:

Считается, что редиска появилась в Европе очень давно. В Древней Греции ее даже приносили в жертву богу Аполлону. Известна она была и в Древнем Египте. Однако по другой версии ее завез из Китая в Венецию знаменитый путешественник Марко Поло, откуда она распространилась по всему континенту. А в Россию ее, как и многие другие диковинные овощи, привез Петр І. Но популярной у нас она стала только в ХХ веке. А название этого диковинного овоща происходит от латинского «radix» – корень.