Форма заявки


*ФИО:
*Телефон:
Факс:
*Email:
ICQ:
Skype:
Описание объема закупок:




* - Поля обезательные для заполнения!

Продажа тыквы оптом

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 2000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта
картофеля: Мраморная, Гитара, Лазурная, Столовая зимняя, Прикорневая, Витаминная, Прикубанская, Волжская серая, Зорька, Дачница.

Звоните, договоримся!

Продажа тыквы оптом

Фермерское Хозяйство Анищенко Ю.Г. занимается продажей тыквы оптом. Находится хозяство в селе Стальное, Джанкойский район.

Мы занимаемся выращиванием тыквы на протяжении нескольких лет и достигли результатов в выращивании тыквы столовой мускатной, сорта прованская зимняя французской селекции. Тыква столовая выращена в экологически чистом районе без применения пестицидов и минеральных удобрений. На странице /persiki можно купить персики, выращенне тем же способом.

Тыква столовая - кладезь необходимых для здоровья человека веществ! По содержанию целебных веществ тыква столовая превосходит многие другие овощи. В ней имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и такой редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, витамин К, необходимый для свертывания крови, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.

Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По этой причине офтальмологи рекомендуют людям с нарушениями зрения употреблять тыкву и тыквенный сок.

 

Это интересно знать:

Древние греки первыми начали культивировать морковь и даже обожествлять полезный овощ. Современное название моркови в европейских языках (carota) впервые упоминается Апицием в знаменитой кулинарной книге Apicius Czclius, написанной в 230 году. Греки одними из первых начали готовить блюда из моркови с растительным маслом, которое вытягивало из овоща полезные вещества. В античное время морковь считалась скорее лекарственным растением, нежели пищей. Настоянное на моркови масло приобретало окраску, характерную для сорта моркови, впитывало большую часть витаминов и других полезных элементов. Его принимали как лекарство при болезнях желудка или как ценный соус к рыбе или мясу.