Огурцы оптом

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 2000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта
огурца: Амант, Амур, Ардин, Аякс, Барвина, Бланко, Родничок, Феникс, Титус, Щедрик, Наташа, Никита, Регина.

Звоните, договоримся!


Огурцы оптом

Наши хозяйства выращивают и реализуют огурцы оптом. Выращивают качественные огурцы как в теплицах так и на открытом грунте. Они возделывают, урожай на экологически чистых полях Украины. А приобрести саженцы и рассаду в Крыму поможет интернет-магазин "Стартсад"

Полезно знать!

Огурцы используют в медицине очень давно, еще со времен великого Гиппократа. Целебный овощ весьма полезен людям, страдающим болезнями сердца, сосудов, почек, потому что в нем много солей кальция, которые способствуют выведению из организма воды и поваренной соли.

Огурцы - источник таких соединений йода, которые легко и безболезненно усваиваются организмом  человека. Исследованиями установлено, что люди, систематически употребляющие свежие огурцы, меньше подвержены заболеваниям щитовидной железы и сосудистой системы.
К тому же в огурцах, как и в других овощах, много клетчатки. Клетчатка не усваивается организмом человека, но она регулирует работу кишечника и выводит из организма излишки холестерина. А избыток холестерина способствует развитию склероза, болезней печени, почек и других органов.

 

Это интересно знать:

Древние греки первыми начали культивировать морковь и даже обожествлять полезный овощ. Современное название моркови в европейских языках (carota) впервые упоминается Апицием в знаменитой кулинарной книге Apicius Czclius, написанной в 230 году. Греки одними из первых начали готовить блюда из моркови с растительным маслом, которое вытягивало из овоща полезные вещества. В античное время морковь считалась скорее лекарственным растением, нежели пищей. Настоянное на моркови масло приобретало окраску, характерную для сорта моркови, впитывало большую часть витаминов и других полезных элементов. Его принимали как лекарство при болезнях желудка или как ценный соус к рыбе или мясу.