Репчатый лук

Цена: от 0,80 грн/кг

Минимальная оптовая продажа: от 5000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта репчатого лука:
Байрам, Глобус, Голд стар, Халцедон, Штутгартен ризен, Берекет, Ранко, Дайтона, Манас, Пандера.

Репчатый лук

Выращиваем и реализуем качественный продовольственный репчатый лук.
Репчатый лук - растение поистине удивительное. Без него не обходится практически ни одна хозяйка. Репчатый лук входит в рецептуру многих блюд: его добавляют и в салаты, и в первые блюда, и во вторые. Употребляют  репчатый лук в пищу как в сыром виде, так и в пареном, жареном и даже вареном. Производство замороженного лука помогает дольше сохранять его полезные свойства при транспортировке.

Полезно знать!

Репчатый лук может заменить собой целую аптеку, так как помогает от многих недугов. Самое известное лекарство - луковый сироп, которое незаменимо при простудах, особенно кашле и воспалениях горла.
Также репчатый лук является популярным косметическим средством во многих странах мира. Соком репчатого лука рекомендуют смазывать волосистую часть головы при себорее, гнездовой плешивости, для укрепления корней волос. При этом волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими, а кожа не шелушится, не образуется перхоть. От луковичного сока бледнеют веснушки. Прием лука внутрь, а также луковые маски (из смеси кашицы лука с медом) предупреждают появление морщин, кожа лица становится свежее.

 

Это интересно знать:

Первыми картофель начали выращивать индейцы в Перу около 4000 лет назад. Анды в Южной Америке - родина белого картофеля. А в Европе картофель появился в благодаря испанским завоевателям в конце XVI века. Интересно, что на своей родине — в Южной Америке, дикий картофель является сорняком! Он растет на кукурузных и пшеничных полях, во дворах усадеб, кучах мусора, каменных заборах, заброшенных фермах, руинах зданий, пустырях и других не очень привлекательных местах.