Продажа помидоров (томатов)

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 2000 кг.
Доставка: самовывоз.
Сорта
помидоров (томатов): Перфектпил, Солероссо, Тарпан, Пантера, Дебют, Флорида, Унароссо, Бриксол, Багира.

Звоните, договоримся!

Продажа помидоров (томатов)

Помидоры (томаты) сегодня - одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большому разнообразию сортов, высокой отзывчивости на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках.

Нами осуществляется продажа помидоров (томатов) как с поля, так и теплиц.

Полезно знать!

Свежие помидоры (томаты) и томатный сок полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, гастритах с пониженной кислотностью, общем упадке сил, ослаблении памяти, малокровии. Применяют помидоры (томат) и как слабительное средство. Кашицу красных томатов прикладывают к вздувшимся венам (прибинтовывают на ночь ежедневно или через день в течение месяца).

 

Это интересно знать:

Горох - это древняя культура семейства бобовых, которую использовали ещё в каменном веке. Уже в первобытном обществе знали о его пригодности к употреблению в пищу, а история культивирования этой бобовой культуры насчитывает не менее 30-ти веков. Интересно, что на Ближнем Востоке археологами были обнаружены остатки блюд из этого овоща, которым не меньше 100 веков! Однако родиной гороха считается север Африки – юго-запад Азии, где упоминания о нем относятся еще к VII веку до н.э. В Древнем Китае горох даже считали символом плодородия и богатства.