Продажа помидоров (томатов)

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 2000 кг.
Доставка: самовывоз.
Сорта
помидоров (томатов): Перфектпил, Солероссо, Тарпан, Пантера, Дебют, Флорида, Унароссо, Бриксол, Багира.

Звоните, договоримся!

Продажа помидоров (томатов)

Помидоры (томаты) сегодня - одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большому разнообразию сортов, высокой отзывчивости на применяемые приёмы выращивания. Его возделывают в открытом грунте, под плёночными укрытиями, в теплицах, парниках, на балконах, лоджиях и даже в комнатах на подоконниках.

Нами осуществляется продажа помидоров (томатов) как с поля, так и теплиц.

Полезно знать!

Свежие помидоры (томаты) и томатный сок полезны при сердечно-сосудистых заболеваниях, гастритах с пониженной кислотностью, общем упадке сил, ослаблении памяти, малокровии. Применяют помидоры (томат) и как слабительное средство. Кашицу красных томатов прикладывают к вздувшимся венам (прибинтовывают на ночь ежедневно или через день в течение месяца).

 

Это интересно знать:

Впервые томаты начали возделывать древние ацтеки и инки в начале восьмого века нашей эры, в Европу же они впервые попали лишь в середине шестнадцатого столетия. Ацтеки называли этот плод “матль”, французы переделали название на свой лад, получив знакомый каждому “томат”. Название “помидор”, в свою очередь, происходит из итальянского и означает “золотое яблоко”. Впрочем, итальянцы – не единственные, кто сравнивал помидор с яблоком: французы также называли его “яблоко любви”, а немцы – “райское яблоко”.

 
Не все сегодня хотят покупать картофель или томаты. Кто-то хочет купить семена подсолнечника, чтобы потом использовать их на свое усмотрение. Кто делает из них масло, кто-то использует для посева, чтобы вырастить еще больше подсолнухов и получить еще больше семян.