Окорочка куриные оптом

Окорочка куриные оптом, куриное мясо оптом


Цена на 29.11.2010г.

от 25 тонн  

 от 10,15 грн./кг (без растаможки)

от 13,85 грн./кг (растаможенный окорочок)



Минимальная партия 25 тонн.

У нас Вы можете заказать и купить окорочка куриные оптом (Тайсон) глубокой заморозки. Продажа окорочков осуществляется в г.Одесса (морской порт). Цена окорочков указана на нерастаможенный и растаможенный товар. 

К продаже имеются окорочка куриные поставляемые из США, а также отечественных производителей (цена от 13,60 грн./кг).

Окорочка куриные оптом, куриное мясо оптом

Окорочка куриные давно являются одним из любимых продуктов жителей Украины. Многие из нас любят их с детства, вспоминая, как за обедом первым делом пытались ухватить куриную ножку и досадуя, что у курицы всего две нижних конечности. На протяжении многих лет куриные окорочка не теряют своей всенародной популярности. Убедиться в этом можно взглянув на страницы поваренных книг или посетить разделы кулинарных сайтов, где окорочка куриные играют главные роли во многих любимых рецептах.

Куриные окорочка тушёные и жареные, с хрустящей корочкой, запечённые в сметане и замаринованные в остром соусе, с зеленью, мёдом или различными специями, окорочка куриные по-бомбейски, по-французски и по-грузински, окорочка фаршированные – всех рецептов этого блюда и не сосчитать. Наверняка у каждой хозяйки найдётся свой фирменный способ приготовления окорочков куриных, а то и не один. Вкусные, сочные, ароматные и сытные куриные окорочка могут украсить обычный ужин и послужить изысканным блюдом для праздничного обеда. Готовить их несложно, а есть – одно удовольствие.

 

 

Это интересно знать:

Древние греки первыми начали культивировать морковь и даже обожествлять полезный овощ. Современное название моркови в европейских языках (carota) впервые упоминается Апицием в знаменитой кулинарной книге Apicius Czclius, написанной в 230 году. Греки одними из первых начали готовить блюда из моркови с растительным маслом, которое вытягивало из овоща полезные вещества. В античное время морковь считалась скорее лекарственным растением, нежели пищей. Настоянное на моркови масло приобретало окраску, характерную для сорта моркови, впитывало большую часть витаминов и других полезных элементов. Его принимали как лекарство при болезнях желудка или как ценный соус к рыбе или мясу.