Капуста оптом

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 5000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта
капусты: Анита, Бравл, Дита, Дитмаршер Фрюер, Зенит, Июньская, Козачок, Пандион, Регистор, Чамп, Этма, Агрессор, Анкома, Атрия, Вестри, Камна, Карина, Сателит, Слава, Тобия, Амагер, Аммон, Амтрак, Белоснежка, Валентина, Галакси, Доминанта, Каменная голова, Колобок, Новатор, Олимп, Харьковская зимняя,

Звоните, договоримся!

Капуста оптом

Наши хозяйства выращивают и реализуют качественную продовольственную капусту оптом.
Они возделывают, урожай на экологически чистых полях Украины.
Капуста оптом, предлагаемая нами, не содержит ГМО и вредных веществ, которые иногда используют производители, гонящиеся за объемом и товарным видом урожая!
Мы рады предложить покупателям экологически чистую, отборную, с замечательными вкусовыми качествами капусту оптом, выращенную в Украине! Мы можем обеспечить доставку капусты в мешках или коробках. Купить картонные коробки можно на сайте https://vpak.com.ua/.

 
 
 
 

Это интересно знать:

Древние греки первыми начали культивировать морковь и даже обожествлять полезный овощ. Современное название моркови в европейских языках (carota) впервые упоминается Апицием в знаменитой кулинарной книге Apicius Czclius, написанной в 230 году. Греки одними из первых начали готовить блюда из моркови с растительным маслом, которое вытягивало из овоща полезные вещества. В античное время морковь считалась скорее лекарственным растением, нежели пищей. Настоянное на моркови масло приобретало окраску, характерную для сорта моркови, впитывало большую часть витаминов и других полезных элементов. Его принимали как лекарство при болезнях желудка или как ценный соус к рыбе или мясу.

 
Идете в ногу со временем? Приобретайте саженцы новой ежемалины оптом и насладитесь новым, оригинальным вкусом ягоды. Селекционеры называют ее логановой ягодой. Растение отличается вкусом с кислинкой и превосходной жизнедеятельностью. Ежемалина представлена ранними сортами. Обращайтесь!