Капуста оптом

Цена: договорная.

Минимальная оптовая продажа: от 5000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта
капусты: Анита, Бравл, Дита, Дитмаршер Фрюер, Зенит, Июньская, Козачок, Пандион, Регистор, Чамп, Этма, Агрессор, Анкома, Атрия, Вестри, Камна, Карина, Сателит, Слава, Тобия, Амагер, Аммон, Амтрак, Белоснежка, Валентина, Галакси, Доминанта, Каменная голова, Колобок, Новатор, Олимп, Харьковская зимняя,

Звоните, договоримся!

Капуста оптом

Наши хозяйства выращивают и реализуют качественную продовольственную капусту оптом.
Они возделывают, урожай на экологически чистых полях Украины.
Капуста оптом, предлагаемая нами, не содержит ГМО и вредных веществ, которые иногда используют производители, гонящиеся за объемом и товарным видом урожая!
Мы рады предложить покупателям экологически чистую, отборную, с замечательными вкусовыми качествами капусту оптом, выращенную в Украине! Мы можем обеспечить доставку капусты в мешках или коробках. Купить картонные коробки можно на сайте https://vpak.com.ua/.

 
 
 
 

Это интересно знать:

Впервые томаты начали возделывать древние ацтеки и инки в начале восьмого века нашей эры, в Европу же они впервые попали лишь в середине шестнадцатого столетия. Ацтеки называли этот плод “матль”, французы переделали название на свой лад, получив знакомый каждому “томат”. Название “помидор”, в свою очередь, происходит из итальянского и означает “золотое яблоко”. Впрочем, итальянцы – не единственные, кто сравнивал помидор с яблоком: французы также называли его “яблоко любви”, а немцы – “райское яблоко”.

 
Идете в ногу со временем? Приобретайте саженцы новой ежемалины оптом и насладитесь новым, оригинальным вкусом ягоды. Селекционеры называют ее логановой ягодой. Растение отличается вкусом с кислинкой и превосходной жизнедеятельностью. Ежемалина представлена ранними сортами. Обращайтесь!