Форма заявки


*ФИО:
*Телефон:
Факс:
*Email:
ICQ:
Skype:
Описание объема закупок:




* - Поля обезательные для заполнения!

Репчатый лук

Цена: от 0,80 грн/кг

Минимальная оптовая продажа: от 5000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта репчатого лука:
Байрам, Глобус, Голд стар, Халцедон, Штутгартен ризен, Берекет, Ранко, Дайтона, Манас, Пандера.

Репчатый лук

Выращиваем и реализуем качественный продовольственный репчатый лук.
Репчатый лук - растение поистине удивительное. Без него не обходится практически ни одна хозяйка. Репчатый лук входит в рецептуру многих блюд: его добавляют и в салаты, и в первые блюда, и во вторые. Употребляют  репчатый лук в пищу как в сыром виде, так и в пареном, жареном и даже вареном. Производство замороженного лука помогает дольше сохранять его полезные свойства при транспортировке.

Полезно знать!

Репчатый лук может заменить собой целую аптеку, так как помогает от многих недугов. Самое известное лекарство - луковый сироп, которое незаменимо при простудах, особенно кашле и воспалениях горла.
Также репчатый лук является популярным косметическим средством во многих странах мира. Соком репчатого лука рекомендуют смазывать волосистую часть головы при себорее, гнездовой плешивости, для укрепления корней волос. При этом волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими, а кожа не шелушится, не образуется перхоть. От луковичного сока бледнеют веснушки. Прием лука внутрь, а также луковые маски (из смеси кашицы лука с медом) предупреждают появление морщин, кожа лица становится свежее.

 

Это интересно знать:

Древние греки первыми начали культивировать морковь и даже обожествлять полезный овощ. Современное название моркови в европейских языках (carota) впервые упоминается Апицием в знаменитой кулинарной книге Apicius Czclius, написанной в 230 году. Греки одними из первых начали готовить блюда из моркови с растительным маслом, которое вытягивало из овоща полезные вещества. В античное время морковь считалась скорее лекарственным растением, нежели пищей. Настоянное на моркови масло приобретало окраску, характерную для сорта моркови, впитывало большую часть витаминов и других полезных элементов. Его принимали как лекарство при болезнях желудка или как ценный соус к рыбе или мясу.