Форма заявки


*ФИО:
*Телефон:
Факс:
*Email:
ICQ:
Skype:
Описание объема закупок:




* - Поля обезательные для заполнения!

Репчатый лук

Цена: от 0,80 грн/кг

Минимальная оптовая продажа: от 5000 кг
Доставка: самовывоз.
Сорта репчатого лука:
Байрам, Глобус, Голд стар, Халцедон, Штутгартен ризен, Берекет, Ранко, Дайтона, Манас, Пандера.

Репчатый лук

Выращиваем и реализуем качественный продовольственный репчатый лук.
Репчатый лук - растение поистине удивительное. Без него не обходится практически ни одна хозяйка. Репчатый лук входит в рецептуру многих блюд: его добавляют и в салаты, и в первые блюда, и во вторые. Употребляют  репчатый лук в пищу как в сыром виде, так и в пареном, жареном и даже вареном. Производство замороженного лука помогает дольше сохранять его полезные свойства при транспортировке.

Полезно знать!

Репчатый лук может заменить собой целую аптеку, так как помогает от многих недугов. Самое известное лекарство - луковый сироп, которое незаменимо при простудах, особенно кашле и воспалениях горла.
Также репчатый лук является популярным косметическим средством во многих странах мира. Соком репчатого лука рекомендуют смазывать волосистую часть головы при себорее, гнездовой плешивости, для укрепления корней волос. При этом волосы становятся шелковистыми, мягкими и блестящими, а кожа не шелушится, не образуется перхоть. От луковичного сока бледнеют веснушки. Прием лука внутрь, а также луковые маски (из смеси кашицы лука с медом) предупреждают появление морщин, кожа лица становится свежее.

 

Это интересно знать:

Интересно, что укроп не всегда считали овощным растением. В Древней Греции, например, его выращивали для украшения цветочных букетов. Пучки укропа дарили доблестным воинам, ажурной зеленью награждали за благородный поступок. В быту отваром растения лечились от некоторых болезней, применяли его и против насекомых-паразитов. А как овощная культура укроп был признан лишь в средние века.